新規園の立ち上げを行なっています。
予算を抑えたいとの経営側の希望もあり、以下のことで悩んでおりました。。。
皆様のアドバイスを賜ることができればと思い、質問させていただきました。
0-3歳児30名ほどの園です。
よろしくお願い申し上げます!
○オーブンレンジのオーブン機能は活用されていますか?
現在ヘルシオの2段のものを検討しており、ハンバーグ、つみれ、焼き魚、煮魚、ケーキ類などにも応用できるのでいいのではないかと思っておりますが、機能がありすぎるのかな…と心配もしております。
○調乳は殺菌消毒庫は取り入れていらっしゃいますか??
温風殺菌庫を購入予定のため、代用できるのではないかとも思っております。
調乳の際の保育士とのやりとりなども含め、ご指導あればよろしくお願いいたします。
お手数をお掛けして、本当に申し訳ございません。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
2
2
2025/05/27
279
3
0
2025/05/21
928
2
14
2025/05/14
700
1
1
2025/05/07
1304
5
9
2025/04/25
1174
2
0
2025/04/24
ランキング
174
2
2
2025/05/27