日々の業務の役割分担

回答:6件閲覧数:4050
2018/03/06 15:46:30

初めまして。
大田区で小規模30名程度2歳児までの新設園を担当しております栄養士です。
病院での経験はあるのですが、保育園は初めての上に新設園で緊張の日々です。

4月以降、調理師、調理員、栄養士で役割分担をと考えておりますが、
皆様は日々の業務での役割分担について、
1.それぞれ何の項目 を分担し、
2.共通で行っていること はなんでしょうか?


日々の業務は朝から、
〇検収
〇お茶作り
〇朝おやつのお茶入れ
〇朝おやつの準備
〇下処理・調理
〇検食(生と調理済み)
〇アレルギー食担当
〇煮方
〇炊飯
〇フルーツ類
〇午後のおやつ作り
〇配膳受け渡し
〇0歳児補助
〇食器洗い
〇在庫管理(週1?)
〇給食日誌
〇残食管理
〇発注見直し
〇手紙作り
〇献立作成
〇アレルギー管理

大変お手数をお掛け致しますが、ご教授賜ることができれば幸甚です!><

4
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

6人が回答し、0人が拍手をしています。