初めまして。
大田区で小規模30名程度2歳児までの新設園を担当しております栄養士です。
病院での経験はあるのですが、保育園は初めての上に新設園で緊張の日々です。
4月以降、調理師、調理員、栄養士で役割分担をと考えておりますが、
皆様は日々の業務での役割分担について、
1.それぞれ何の項目 を分担し、
2.共通で行っていること はなんでしょうか?
日々の業務は朝から、
〇検収
〇お茶作り
〇朝おやつのお茶入れ
〇朝おやつの準備
〇下処理・調理
〇検食(生と調理済み)
〇アレルギー食担当
〇煮方
〇炊飯
〇フルーツ類
〇午後のおやつ作り
〇配膳受け渡し
〇0歳児補助
〇食器洗い
〇在庫管理(週1?)
〇給食日誌
〇残食管理
〇発注見直し
〇手紙作り
〇献立作成
〇アレルギー管理
大変お手数をお掛け致しますが、ご教授賜ることができれば幸甚です!><
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