調理レクについて質問です。
私が務める老健のデイケアで、豚汁を作るレクを行いたいと言われました。
豚汁なので生の豚肉を使用したい、との事。
衛生面を考えると、他の食材にして欲しいところですがら手袋を使用し、よく火を通す事で
オッケーにしました。
皆さんの施設では生肉を使用していますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
249
2
0
2025/10/18
489
1
0
2025/10/02
422
1
1
2025/09/23
547
2
2
2025/09/15
635
2
0
2025/09/08
494
1
1
2025/09/07
ランキング
249
2
0
2025/10/18