温冷配膳車に食事をセッティングする際、お箸やシルバーは何処に配置したら良いのでしょうか❓ちなみに冷の方に入れますがスペースの関係上横向きには置けません。縦置きで温冷の境目か反対端のどちらかで意見が割れています。皆さんの職場はどうされていますか❓
中央揃えが多いようなんですが何か理由があるのでしょうか?
変な質問ですいません。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
899
3
1
2025/09/22
356
0
0
2025/09/14
419
1
4
2025/09/10
272
1
0
2025/09/08
386
1
0
2025/09/01
392
2
0
2025/08/31