4月から認定こども園に変わり、私たちは4月から委託の給食調理員として採用されました、栄養士さんは常駐しておらず、献立表が郵送で送られてきます、私たちは給食の仕事を誰も今までしておらず、初心者です。
今更になりますが、献立表にはそれぞれの調味料の数値は書かれていますが、肝心な水の分量は書かれていませんので、毎日目分量で作っています。ですが、それぞれ作る人によって水の量が違うので味がバラバラになってるのが現状です。水分量って献立に載せないのは栄養士さんにとっては普通のことなんでしょうか?よくわからないので。どのように水分量を計算したらよいのでしょうか?130名ほどの園児がいます。先生合わせてだいたい150名ほどの、給食を毎日作っています。どなたか教えてもらえませんか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
95
1
0
2024/04/17
244
1
1
2024/04/11
376
1
1
2024/04/03
391
2
0
2024/03/31
873
4
9
2024/03/29
365
1
0
2024/03/28
ランキング
95
1
0
2024/04/17