特養で働く管理栄養士です
利用者様で糖尿病の方がいるのですが、ご飯が足りない。増やしてほしいとの希望がありました。
糖尿病1600kcalで制限があるのでどうアプローチするべきか悩んでいます。
皆様のアドバイスをお聞きしたく、質問させていただきました。
回答をよろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
245
1
0
2024/04/23
283
2
2
2024/04/22
1372
3
8
2024/03/20
749
3
3
2024/03/20
540
1
1
2024/03/12
767
3
6
2024/01/15
ランキング
283
2
2
2024/04/22
245
1
0
2024/04/23