経管栄養の発注についてなのですが…
私は300〜400食くらいの病院の委託会社で勤めています。GWや正月などの長期休みになると、経管栄養の発注が上手くいきません。メーカーが休みになるので前もって発注かけるのですが、使用量の変動が多く急に減ったり増えたりで、多く発注したものを後々キャンセルしてしまうことがよくあります。大規模な事業所ではこれが普通ですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
217
1
2
2024/11/16
442
0
0
2024/11/01
1206
6
4
2024/10/21
729
2
2
2024/10/17
511
3
0
2024/10/10
537
3
0
2024/09/03