保育園給食で調理をしています。
私の働く園は2つ建物があってそれぞれ一人ずつ調理をしています。
ある日私がもう一つの園に手伝いに行ったとき、調理師の人がほぼ冷めているような出しに味噌を溶き、そのまま提供しようとしていました。
味噌はパックのものをタッパーに入れ、冷蔵庫から毎日出し入れして使っているものです。
私は衛生面を気にして味噌はいれてから一旦沸かすのでとても驚いたのですが、そのやり方でも問題ないのでしょうか?
それとも注意するべきなのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
367
3
2
2025/06/21
244
1
0
2025/06/16
317
3
1
2025/06/14
509
5
1
2025/06/11
459
1
2
2025/05/23
549
1
1
2025/04/20