お世話になっています。
厨房内の作業分担について質問です。
私の勤務先は
・メインの盛り付け(主に調理師)
・メインの差し込みと食堂の後片付け
・冷小鉢全般とお粥の盛り付け、差し込み
・汁物の形と米飯の盛り付け、差し込み
・汁物の形以外の形態と軟飯・おにぎりの盛り付け、差し込み
に分担されています。形態は盛り付けの人が刻みます。
この前、初めて冷小鉢の盛り付けをしたのですが間に合いそうになかったのでパートさんに手伝ってもらいました。私の職場では協力し合う傾向があまりなく、自分の担当のところが終われば他の方々を手伝うことはあまりありません。今後、一人で全部やらなくてはならないのでとても不安です。ベテランのパートさんでもギリギリになってる方もいらっしゃいます。
そこで、他の職場での作業分担はどんな感じなのか知りたいと思い投稿させていただきました。
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