はじめまして、閲覧ありがとうございます。
献立作成初心者です。
今、献立作成中なのですが、脂質が上がらなくて困っています。
給与栄養量の油脂類植物性油は133%,動物性は153%なのですが、脂質が95%しか上がらなくて何故なのか分からず困っています。
脂質を100%に、あげつつ、油脂類も100%に納めるには、どうしたらいいでしょうか?
分かるかた、是非教えていただきたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
623
0
0
2025/06/20
813
6
5
2025/06/19
908
2
1
2025/06/18
264
1
1
2025/06/18
440
4
0
2025/06/05
541
2
3
2025/05/30