病院で働く栄養士です。
ただいまコロナ対策を練り直し中です。
普段は温冷配膳車を使用していますが全体的な消毒に次亜を使えない事もあり、コロナ感染者が出た病棟に温冷配膳車の使用は控えたいと考えています。しかし代わりとなる配膳車は二台で、一台につきトレー12枚しか乗らず配膳に時間がかかる事がデメリットになってしまいます。皆様の所では感染者が出た病棟の配膳はどうされていますか?実際の現場の体験談等もありましたらお聞かせ頂きたいです。お願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
201
3
2
2024/12/01
508
5
3
2024/11/27
498
3
1
2024/11/17
550
6
6
2024/11/15
396
5
2
2024/11/14
192
2
2
2024/11/13