いつもこちらではお世話になっております。
先日、栄養指導の際に患者さんより
「豆苗を2回目に収穫時した時の栄養素は、1回目の時に比べて減るのか」
と問われました。
こちらについてご存知の方がいらっしゃれば
教えていただけると幸いです。
個人的には2回目は色も薄くなるため、栄養素も1回目の時に比べ減りそうだなと思いました、、、
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1385
4
9
2025/06/29
133
1
0
2025/06/25
1107
4
25
2025/06/21
2597
8
25
2025/06/18
314
2
1
2025/06/13
651
1
0
2025/06/09
ランキング
1385
4
9
2025/06/29