給食センターで働いているのですが、残菜の入った食缶の中に、おたまやしゃもじを入れて返ってきます。献立が油ものだと全てが油まみれです。特にしゃもじの油が取れにくく、洗剤をつければいいってもんじゃない。スポンジでゴシゴシ強く洗わなきゃダメだと、おばちゃんに言われます。洗うしゃもじだけでも500個くらいあるのに…。油は力でとるものでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
86
0
0
2024/11/22
218
0
0
2024/11/12
969
3
3
2024/10/11
749
3
3
2024/07/31
1505
6
6
2024/06/11
785
1
0
2024/05/08
ランキング
86
0
0
2024/11/22