給食センターで働いているのですが、残菜の入った食缶の中に、おたまやしゃもじを入れて返ってきます。献立が油ものだと全てが油まみれです。特にしゃもじの油が取れにくく、洗剤をつければいいってもんじゃない。スポンジでゴシゴシ強く洗わなきゃダメだと、おばちゃんに言われます。洗うしゃもじだけでも500個くらいあるのに…。油は力でとるものでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
272
1
0
2024/03/25
338
0
1
2024/03/04
963
2
0
2024/02/16
502
1
0
2024/02/01
539
2
1
2023/11/29
1199
2
2
2023/09/12