小規模保育園でパート栄養士をしております。
離乳食後期のおやつにパンやコーンフレークを粉ミルクでふやかして提供したいと考えているのですが、この時に使う粉ミルクは、2時間以内に提供すれば予め浸しておいて良いのでしょうか?
具体的には、粉ミルクに食パンを浸したパン粥、砕いたコーンフレークを粉ミルクに浸した物を13〜15時くらいまで冷蔵庫で保存したのち提供しようと思っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
178
1
2
2025/05/23
341
1
1
2025/04/20
601
1
2
2025/03/25
693
1
3
2025/03/25
814
1
4
2025/03/20
1629
2
5
2025/03/17