少量しか使わない材料の保存食についてです。
勉強不足でお恥ずかしいですが教えていただけると助かります。
イベントでお弁当とお菓子を作ります。
その際に使う材料で
お弁当の桜でんぶ、絹さや。
お菓子のココアパウダー、アーモンドプードル、チョコレート、ベーキングパウダーはどのように保存すべきでしょうか?
絹さやは数枚ほど保存、チョコレートも通常通り50gで良いのかと思いますが、アーモンドプードルなどが乾物に含まれるのか悩んでいます。
よろしくお願いします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
2
2
2025/05/27
279
3
0
2025/05/21
928
2
14
2025/05/14
700
1
1
2025/05/07
1304
5
9
2025/04/25
1174
2
0
2025/04/24
ランキング
174
2
2
2025/05/27