業務用の冷蔵庫と冷凍庫なのですが、お手入れの仕方、上の部分を外して、フィルター清掃するのがいいのでしょうが、できていません。業務用の冷蔵庫、冷凍庫の上まで拭いた方がいいでしょうか?
あと、害虫がどうしても出てしまいます。
0匹というのは無理なのでしょうが、側溝が厨房内全体を囲むようにあって、特にコバエが大量発生しています。
業者を呼んで清掃してもらった方がいいのでしょうか?経費があまりなくて。自分達で清掃しています。
みなさん、どうされていますか?
ゴキブリ対策についても。
何かいい薬剤か何かありませんか?
野菜が冷蔵庫が小さすぎて入らず、大根やキャベツなどとりあえず冷蔵庫にいれなくても、いたまないようなものは外のカゴにそのまま置いています。
発泡スチロールか何かにせめて保冷剤を入れて、野菜を入れていた方がよろしいでしょうか?
私が入社する前からそのようでして…
みなさんどのようにされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
334
2
2
2025/07/12
252
1
1
2025/07/09
207
1
0
2025/07/09
631
2
3
2025/07/07
648
1
4
2025/07/03
396
1
0
2025/07/02