20名以下の小規模保育園の調理をしています。
食材はカットなど無しでそのまま届きます。お肉などは少し小さめにカットしてあります。
提供について、プレートではなく普通のプラスチックのお皿にだいたい4、5品ほど。
盛り付けなども1人で業務しています。他の園ではどうでしょうか?プレートなど使っていますか?また食洗機はありますか?先生たちが取り分けなどプレートの場合はやっていました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
143
1
0
2025/12/12
249
2
0
2025/12/02
683
3
3
2025/12/02
538
3
4
2025/11/17
623
2
5
2025/11/09
390
0
0
2025/11/05
ランキング
143
1
0
2025/12/12

ログインして