小規模保育園での提供について

回答:2件閲覧数:639
2024/09/05 14:02:05

20名以下の小規模保育園の調理をしています。
食材はカットなど無しでそのまま届きます。お肉などは少し小さめにカットしてあります。
提供について、プレートではなく普通のプラスチックのお皿にだいたい4、5品ほど。
盛り付けなども1人で業務しています。他の園ではどうでしょうか?プレートなど使っていますか?また食洗機はありますか?先生たちが取り分けなどプレートの場合はやっていました。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

133 1 1
2025/07/02
684 3 8
2025/06/13
600 4 1
2025/06/08
504 3 2
2025/05/27
481 3 0
2025/05/21
1257 2 14
2025/05/14

ランキング

133 1 1
2025/07/02