私は幼稚園で働いている管理栄養士です。私の職場では以前は魚は魚屋さんに運んできてもらっていたのですが、食材の値上がり等の理由により魚は冷凍の国産でないものを業者から取り入れるように園長の方針で変わりました。正直味も美味しくなく、私は子どもにはなるべく安全で美味しいものを提供したいのですが、仕方がないことなのでしょうか?ほかの園では肉や魚はどうしているのか教えて頂きたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
320
3
4
2025/06/23
573
4
6
2025/05/31
218
2
1
2025/05/25
380
1
0
2025/04/13
695
2
1
2025/02/06
519
2
0
2025/01/19