皆さんが勤めている施設、または聞いた話でも構わないのですが、イカを使った主菜や副菜は日々の食事で提供していますでしょうか?
硬さもありなかなか使うことも難しいかな?
と感じているのですが、調べてみると、
今は柔らかいイカやソフト食でも提供可能な加工されたイカがあることがわかりました。
こういったものもお使いなのでしょうか?
献立を立てるにあたり、献立のマンネリ化があるので取り入れたいと考えております。みなさんの意見をお聞かせください。よろしくお願いします。
0
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
238
2
0
2024/09/13
439
4
4
2024/09/04
1107
5
14
2024/08/23
863
4
4
2024/08/20
493
2
1
2024/08/19
ランキング
102
4
0
14時間前
238
2
0
2024/09/13