どこまでやればいいのか

回答:3件閲覧数:898
2024/12/19 12:31:51

行事やお誕生会などで、盛り付けや飾り付けにはこだわっているつもりですが、
保育士の免許がある調理師が、いろいろ製作をすれば良いのではと。
正直、それは保育士の仕事だと思うのですが、、違うのでしょうか
それを行事の2、3日前くらいにいつも言われるので、材料も何も揃ってないし
材料を頼むのも私です。
行事や季節を楽しんでもらえるよう努力はしていますが、
厨房がそこまでやらなきゃないのかと思っています。
保育士の方も季節や行事ごとに製作してくれるので被ってしまうこともありますし。
私の考えが甘いのでしょうか。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

634 2 13
2025/05/14
1246 5 9
2025/04/25
367 1 0
2025/04/22
1233 2 5
2025/04/03

ランキング

634 2 13
2025/05/14