私は、2つの施設の献立、発注、栄養ケアなどを一人で行っています。
時間がないのを理由にするのはよくないかもしれないですが、今はサイクルメニューで献立を決めています。
片方の調理師さんから、こんなメニューを入れて、旬のものを入れてなどのリクエストを受けます。しかし、到底、献立をいちいちチェックしている暇がありません。
何か良い案はありませんか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
300
2
3
2025/05/31
255
0
0
2025/05/28
317
0
0
2025/05/23
185
1
0
2025/05/22
245
0
0
2025/05/17
600
5
2
2025/05/09
ランキング
300
2
3
2025/05/31
255
0
0
2025/05/28