私は、2つの施設の献立、発注、栄養ケアなどを一人で行っています。
時間がないのを理由にするのはよくないかもしれないですが、今はサイクルメニューで献立を決めています。
片方の調理師さんから、こんなメニューを入れて、旬のものを入れてなどのリクエストを受けます。しかし、到底、献立をいちいちチェックしている暇がありません。
何か良い案はありませんか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
317
3
1
2025/04/15
230
0
0
2025/04/11
264
1
1
2025/04/09
2651
7
21
2025/04/06
356
1
0
2025/04/04
1077
4
16
2025/03/22
ランキング
317
3
1
2025/04/15