私は、2つの施設の献立、発注、栄養ケアなどを一人で行っています。
時間がないのを理由にするのはよくないかもしれないですが、今はサイクルメニューで献立を決めています。
片方の調理師さんから、こんなメニューを入れて、旬のものを入れてなどのリクエストを受けます。しかし、到底、献立をいちいちチェックしている暇がありません。
何か良い案はありませんか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
19
0
0
1時間前
1763
6
25
2025/08/28
601
0
0
2025/08/18
1354
3
6
2025/08/12
389
2
1
2025/08/08
358
1
0
2025/08/01
ランキング
1763
6
25
2025/08/28
19
0
0
1時間前