自校式の中学校に勤務しています。
献立作成の際に
夏場に控えた方がいい食材について教えてください。
こちらでは
生クリーム(加熱しない場合)や練り製品、加熱しないで出すハム等があります。
以前、老人福祉施設に勤務していましたが
配膳に時間がかかるからでしょうか?
じゃがいもも傷みやすいから
夏場は入れないように指導された記憶があります。
・・・といっても10年前の記憶なので^^;
みなさんの施設での現在配慮している食材(できたら理由も)教えていただけると助かります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
426
2
0
2024/01/13
978
2
0
2023/12/20
1403
1
7
2023/12/07
2319
10
44
2023/11/07
825
1
0
2023/10/14
1609
3
5
2023/09/14