厨房を立ち上げる方法がわかりません。

回答:10件閲覧数:7677
2012/04/13 07:12:45

いつも勉強させていただいています。
最近は「栄養士の給料」について投稿させていただきました。
不満もありますが、仕事に精進していきたいと思います!

障がい者施設に勤めています。開所して5年、開所時から厨房には委託業者が入っています。
今年度から施設長が変わり、「おいしくないから業者をきろう。厨房を直営にする」と言われました。
私もその意見には同感ですが、何をどうしたらよいかさっぱりわかりません。

とりあえず、
・直営にするメリット・デメリット(費用等)
・直営にするまでのタイムスケジュール
を思いついたのですがいかがでしょうか?

実際に厨房を立ち上げたかたいらっしゃったら、アドバイスください。

宜しくお願いします。

7
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

10人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

743 3 12
2024/11/21
111 0 0
18時間前
236 2 0
2024/11/20