こんにちは。
現在特養の新設に向け、設計中です。特養ではユニットで配膳・下膳を行うと聴いていますが、どのような感じで行われるのですか?
近くの特養に聴いたところ、
厨房にて調理→ユニットごとに分け→ユニットでお皿に盛付ける
他の方法もあるのでしょうか?
また、厨房には下膳・洗浄室は不要ですか?ユニットで食器も洗って保管するので良いとか???ユニットから戻ってくるものはどこから厨房に入るのでしょうか?
病院と大きく違うところがあったら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
0
2024/11/20
378
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
400
3
1
2024/10/24
434
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
166
1
0
2024/11/20