いつも、アドバイスありがとうございます。最近ですが、軟飯が固いなどの指摘があります。勤務している施設では、ごはん半分、お粥半分を混ぜて提供していますが、どうしても、柔らかめや、固めの個別対応が多いのが現状です。アドバイザーの皆様の施設では、どのような提供方法でいるのか、そして、やわらか、固めの上手な対応がありましたらアドバイスお願いします。朝は、3人で対応なので、炊飯器で軟飯だけは炊く時間はない、介護職員用のおにぎりも準備している、食事提供前には介助に時間のかかる人たちの食事をとりに来るので7、それまでに用意しないと間に合わないです
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
415
2
1
2025/02/17
395
3
0
2025/02/12
249
3
0
2025/02/12
1043
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
415
2
1
2025/02/17