こんにちは。
現在、うちの厨房の溝はコンクリートでできてあり、長年の老朽化で剥がれてしまっています。何度かコンクリートを塗りなおしてもらっているのですが、いつの間にかはがれてしまい、はがれた部分に水や食材が溜まってしまいます。
工事を計画しているのですが、みなさんのところは頼れる設備屋さんがいますか?工事の内容とかこうした方がいいですよ!と教えてくれる厨房設備の業者を持っていない為、理事長つながりで取り扱っている設備屋さんに相談するも、全て私が対応します。(当たり前ですが・・・)
設備のこととか、工事のこととか良く分からない私は、業者さんに『どうするのが一番いいのですか?』と聞いても『そちらにお任せします。』となります。
やるなら頑丈にしたいけど、1週間は工事の期間がいるそうです。
話をまとめると、他の施設は厨房内の工事はやはり責任者(栄養士)が全てをやりくりするのでしょうか?そして、その際の厨房が使えない場合の対応をどうされていますか?意見をお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
20時間前
761
3
12
2024/11/21
240
2
0
2024/11/20
229
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
410
2
2
2024/11/14
ランキング
761
3
12
2024/11/21
229
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
114
0
0
20時間前
240
2
0
2024/11/20