産婦人科の栄養士です。無知を承知でお聞きします。
献立をたて栄養計算をする際フライものの卵、小麦粉、パン粉、油の量なんですが前任者がたてた献立がすべて適量とかいてあるだけでして。計算しなくていいといわれてますが本当に一つ一つ量を計り計算しなくてかまわないんでしょうか?
もしよろしければ一つ一つのグラム数も教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
385
2
0
2024/05/07
995
5
6
2024/05/02
277
1
0
2024/04/28
409
2
0
2024/04/18
462
2
2
2024/03/27
404
0
0
2024/03/18