私は有料老人ホームの栄養士です。
そこでうちは検食が弊社負担で、お客様から頂く給食費からも5000円施設が差し引いて、その差額の予算になります。これは普通ですか?
毎食昼はフレッシュの食材を使ったお浸し、毎食生フルーツを出してます。
予算が合わないですが、どうすべきでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
252
3
0
2025/07/10
283
1
0
2025/07/06
1086
3
3
2025/07/02
227
0
0
2025/07/02
750
1
0
2025/06/30
365
1
2
2025/06/21
ランキング
252
3
0
2025/07/10