下処理室の仕事

回答:2件閲覧数:3737
2013/09/13 16:01:19

教えてください。

下処理室って本来、どこまでやります?
学校給食の実習では皮むきなどまででした。今いるとこは野菜の裁断までやります。公立の保育園です。
下処理用包丁で切った野菜はパススルー冷蔵庫で流します。
学校給食マニュアルでは、調理室での裁断になっていたと思うのですが。

どちらが正しいですか?教えてください!

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1968 4 7
2025/09/09
642 2 4
2025/08/30
2430 7 13
2025/08/10
508 2 1
2025/07/24
485 1 0
2025/07/23