トマトさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
キャリアのある方への指導方法
2020/11/22質問
ラップの必要性
2020/07/08質問
加熱処理しないで食べられる食材について
2020/06/14質問
避難訓練と調理場で履く靴
2020/06/11質問
調理場での扇風機の使用について
2020/06/06質問
冷凍肉の調理法について
2020/05/20質問
保育園内の連絡事項の周知
2020/05/14質問
朝の始業業務について
2020/05/13質問
電気食器消毒保管庫の掃除について
2020/05/13質問
正しい調理開始前、1日の仕舞い作業について
2020/05/13質問
保育園の食育について
2019/03/02質問
豚肉の調理法について
2019/02/09なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
トマト
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 保育園・幼稚園
- [過去経験のある職場]
その他 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]