ごまたまごさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
食事、水分の摂取量記録について
2024/08/15質問
食事摂取量、水分摂取量の記録について
2024/06/28質問
特養管理栄養士の働き方
2024/05/14質問
モニタリングが追いつかない
2024/03/25質問
とろみ剤のスプーンの保管
2024/01/15質問
特養の運営基準について
2023/12/17質問
施設ケアプラン更新と合わせた方が効率が良いか
2023/10/31質問
栄養ケアマネジメントの初歩的な質問
2023/10/26質問
新規入所者の栄養ケア計画を立てるのが1週間以上経過したらマズい?
2023/10/05質問
ワイズマンを使った栄養ケア
2023/10/03質問
今月末退職する場合の検便
2023/09/25質問
献立作成 食材かぶり
2023/09/04質問
中心温度測定の記録について
2023/04/25質問
離乳食教室におけるDVD使用
2023/04/08質問
外来栄養食事指導料の算定について
2018/12/01質問
産婦人科病院での栄養管理
2017/04/25質問
病院でのアレルギー対応について
2016/09/15質問
トーストの耳が硬くならない焼き方について(スチコン調理)
2016/06/11質問
産婦人科における取り置き食(延食)について
2015/08/24質問
つわりのある妊婦さんの栄養管理について
2015/01/30なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ごまたまご
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 三重県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]