いつもいろいろ参考にさせていただいています。
さて、今年も冬のボーナス査定の時期がやってまいりました・・・。
私の施設の査定方法は
冬ボ → 小論文(決められたテーマでA42枚 たぶん個人評価?)
夏ボ → 春に理事や評議員などに向けての部署ごとの成果の発表会
(部署ごとの評価)
です。
今年の小論文のテーマは「職場の尊敬する人を名前をあげて、どう
尊敬しているのか、どこを自分も見習って行動すればいいのか」
です。
う~ん、特に尊敬する人っていうのもいなくて(栄養士は一人仕事
だし)、困ったな~と煮詰まっています(笑)。
ちなみに夏ボの査定は最低評価でした(笑)。
厨房内の作業や物品管理を効率よく変えました!みたいなテーマで
発表したのですが理事の方からは「直接ご利用者様の満足度向上に
つながっていない」ということなんだそうで^^;
これは余談ですが、栄養士の皆さんの職場ボーナスの査定はどのよう
に行われていますか?
よろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
19人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
134
1
2
19時間前
786
7
12
2024/11/21
601
13
4
2024/11/18
681
1
3
2024/11/18
506
5
0
2024/11/17
1089
6
12
2024/11/16
ランキング
786
7
12
2024/11/21
1089
6
12
2024/11/16
601
13
4
2024/11/18
681
1
3
2024/11/18
134
1
2
19時間前
506
5
0
2024/11/17