こんにちは。
食材費も値上がりする中、土用の丑の日のメニューをみなさんは、どうしていますか?
今は急性期病院なので予算的にはちょっと厳しいです。
厨房は委託が入っています。
返答よろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
20人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
116
1
2
14時間前
667
7
11
21時間前
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1079
6
12
2024/11/16
ランキング
1079
6
12
2024/11/16
667
7
11
21時間前
996
6
11
2024/11/15
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
116
1
2
14時間前