いつもみなさんの書き込みでモチベーションをあげています!
栄養士として働き始めてもうすぐ3年目・・・
りんごの皮もむけなかった私ですが、少しはマシになりまして、
いまでは切りものの速さは自信がつきました。
仕事も少しずつ好きになり、今後もっともっとスキルアップしたいとという欲が芽生え、再来年、管理栄養士の資格にチャレンジしてみようと思います。
やはり栄養士たるもの、料理が上手であることに越したことはないと思います。
そこで、みなさんがおすすめする料理上達法を教えてください!
やはり数こなすことだと思いますが、
意識して行っていることや、こんなことして努力している~などあれば・・
料理教室とか通うとやはり上達するのかな?
よろしくお願いします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1058
6
3
2024/04/25
585
2
1
2024/04/25
1346
8
9
2024/04/16
1056
11
41
2024/04/15
439
2
2
2024/04/11
491
3
1
2024/04/11