はじめまして。
委託給食施設の社員食堂で働く管理栄養士2年目です。
今年度で会社を辞め
来年度から認可の保育園への転職が決まり、
栄養士として働きます。
0〜2歳の園児 約60名の食事、おやつをパートさんと2名で調理します。
社員食堂では大量調理だったので
少量調理では全く違う仕事になります。
離乳食について勉強しておりますが、
他にやっておいたほうがよいこと
勉強しておいたほうがよいこと
などありましたら、アドバイスお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
476
1
0
2024/04/24
805
3
3
2024/04/23
1830
2
3
2024/04/22
1015
6
21
2024/04/22
505
1
4
2024/04/18
1051
3
8
2024/04/16
ランキング
1015
6
21
2024/04/22
805
3
3
2024/04/23
1830
2
3
2024/04/22
476
1
0
2024/04/24