"仕込み"はどうやったら速くできるようになるのかアドバイスもらいたいです。
スライスとみじん切りが主なので玉ねぎ人参を買って家で練習しています。
皮がすでにむかれている玉ねぎのスライス1kに10分ほど。
皮がすでにむかれている人参のいちょう切り1kに15分ほど。
時間がかかってしまいます。
ただ、そのお金も結構かさみます。
自分が上達したいならそんなこと言ってられないのでしょうが、、、
コツ、練習方法ぜひ教えてもらいたいです。
1日の一番はじめの仕事で、
仕込みが終わらないと、
トレーチェックに入れず、
周りに手伝ってもらわなければならず、
どうしても速さが求められます。
はやめに出勤して時間を作りたいですが、
それはできない環境です。
よろしくお願いします。
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