- TOP
- なんでも相談室
- 国家試験・スキルアップ
- 資格取得(管理栄養士以外)
例えば シュウマイ、醤油、からし、で構成される商品の栄養成分の表示ラベルを作成する場合。
個々の企画書(栄養成分表示有り、100g当たり、カロリー、たんぱく質etc)をそれぞれその商品のg数を掛けて足したものを、正式のラベルデータとして扱ってもよろしいのでしょうか?
食品表示に関する経験が浅いので戸惑っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
228
3
2
2025/05/29
3016
5
28
2025/05/04
1288
9
25
2025/04/25
836
2
5
2025/04/20
647
4
6
2025/04/10
592
2
1
2025/03/18
ランキング
228
3
2
2025/05/29