新卒栄養士として現場経験を経て本社勤務になる、というのは可能なんでしょうか?
管理栄養士を取得して献立を立てたり、衛生管理等の業務や、特に採用に関わる業務にとても興味を持っています。
同じ短大卒の方は私と同じく栄養士〜責任者〜エリマネ〜採用担当(現在)というステップを踏まれています。(入社から15年だそうです)
もちろん自分の頑張り次第ではあると思いますが、そもそも現実的なのか?と不安になってしまって…。また、可能だとして私も先輩と同じくらいの年数を経て、というのを覚悟すべきでしょうか?
まだ働き出してもいないのに生意気だ!等のお言葉は承知の上ですのでご遠慮願います。
ご自身やお知り合いの方など、現場からこういうキャリアアップをしたよ!というお話を聞かせていただきたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
16人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
119
1
2
15時間前
694
7
11
22時間前
589
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1079
6
12
2024/11/16
ランキング
1079
6
12
2024/11/16
694
7
11
22時間前
589
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
119
1
2
15時間前
503
5
0
2024/11/17