特養の施設栄養士をしています。
厨房は委託が入っているのですが、
前々日仕込みを行っています。
改善を求めてはいますが、対応してくれません。
また、夕食の調理は昼には終わっています...
次の日の朝の和え物の野菜の湯出るのも前日です。
担当のマネージャーにも話をしましたが、
今までこれでやってきたと言われます。
施設長にも相談しましたが、対応してはくれませんでした。
系列の施設も同じ委託会社が入っており、同じようなやり方
をやっています。
どこもそんなものなんでしょうか。
ちなみに厨房職員の人数は充足しています。
ご意見お願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
245
3
3
2025/02/19
815
7
3
2025/02/15
997
5
6
2025/02/13
478
4
4
2025/02/13
294
1
2
2025/02/12
1012
0
0
2025/02/12