慢性期病院の管理栄養士です。現在、来院者には病院入口でスリッパに履き替えていただいています。若いDrから「履き替えは必要あるの?」という意見が出ていますが、外来の2階が厨房で、外気の吹き込みも激しく、厨房内も陰圧のため、院内からの吹き込みもあります。また、厨房出入り口も1つしかなく、下膳車も清潔区域に置いて洗浄しています。
院内が土足で配膳車、下膳車の車輪の消毒等、どうやって行っているか教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
64
1
0
1時間前
1111
8
7
2024/04/16
901
11
40
2024/04/15
335
2
2
2024/04/11
345
2
1
2024/04/11
621
5
1
2024/04/08
ランキング
64
1
0
1時間前