こんにちは。
職場の調理師に聞かれたのですが、植物から作られた代替魚って、管理栄養士の目線から体にとってどうなんでしょうか?と聞かれました。
大豆ミートなら知っていますが、植物から作られた代替魚は初めて聞いたのでわかりません。
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
170
4
4
2023/03/24
221
3
1
2023/03/24
533
3
1
2023/03/23
1512
11
15
2023/03/22
334
3
4
2023/03/18
561
2
5
2023/03/17
ランキング
1512
11
15
2023/03/22
170
4
4
2023/03/24
334
3
4
2023/03/18
221
3
1
2023/03/24
533
3
1
2023/03/23