管理栄養士 20代半ば
老人ホーム直営です
半年間調理業務ばかりで栄養管理ができません
先輩もいますが経験者ではなく、その人が起動に乗ってから一緒にやってもらうといわれました 現場ばかりやらせられてしまうのは何故でしょうか
まだ現場が完璧ではないからでしょうか
それとも体制が整ってないからなのでしょうか
どうしたら管理栄養士の仕事ができますか
相談するとしたら、誰に相談すればいいのでしょうか
毎日調理員のような仕事しかさせてもらえません
午前中調理の午後事務作業だと思ってたのに、一日中立ち仕事です
一年は様子見るべきですかね、
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
188
3
4
2024/11/23
663
4
0
2024/11/20
361
4
3
2024/11/20
401
3
0
2024/11/19
516
2
4
2024/11/17
496
3
3
2024/11/16
ランキング
188
3
4
2024/11/23
361
4
3
2024/11/20
663
4
0
2024/11/20
401
3
0
2024/11/19