8施設ある福祉法人です。今、法人本部から給食業務の委託の提示をされています。
次年度からとのことで、あまりに急で困惑するばかりです。また勉強不足で、委託についてはよくわかりません。で、実際に委託が入っている給食施設の現状を教えていただければうれしいです。特に、調理師さんたちがどうなったか(給与・待遇など)や、食事そのものがどう変化したかとか、メリット・デメリット何でもいいので情報をお待ちしています。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
634
5
6
2024/11/15
398
1
0
2024/11/13
1103
6
11
2024/11/13
459
1
1
2024/11/11
446
3
4
2024/11/07
733
3
1
2024/10/31