専門学校でやっておくべきことは?

回答:8件閲覧数:2506
2011/04/17 05:21:33

私の所は専門2年コースで今年は2年生です。
少しずつ、説明会にも参加をして昨日は1次選考も行いました。

採用担当の方の説明を聞いて感じたことは。

食中毒を起こさないために責任の重さを常に感じる。

人への思いやりを大切に向上心と努力を忘れない。

と思いました。

社会人として踏み出せるようにするには最後の学生生活の年、栄養士に求められる事は

何でしょうか?出来れば学生時代に少しでも苦手な分野を直して置きたいので

是非、教えていただきたいですお願いします。_(._.)_

6
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問