軟菜食の定義ってありますか?それぞれの施設によって違うと感じていますが。。
基本からすれば、のり佃煮もだめだと思うのですが。。。
委託会社がかわってから、アスパラがでたり、もやしがでたりとろろがでたり。。献立に???が続いています。。。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
120
1
2
16時間前
696
7
11
23時間前
593
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1079
6
12
2024/11/16
ランキング
1079
6
12
2024/11/16
696
7
11
23時間前
593
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
120
1
2
16時間前
503
5
0
2024/11/17