軟菜食の定義ってありますか?それぞれの施設によって違うと感じていますが。。
基本からすれば、のり佃煮もだめだと思うのですが。。。
委託会社がかわってから、アスパラがでたり、もやしがでたりとろろがでたり。。献立に???が続いています。。。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1643
1
3
2025/10/12
3846
2
1
2025/10/10
4519
6
11
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08
5993
4
3
2025/10/05
ランキング
4519
6
11
2025/10/10
1643
1
3
2025/10/12
3846
2
1
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08