4月オープンの特養、施設栄養士です。
3月より準備をしています。この前、厨房備品、食器、ユニット備品など洗浄しました。
そこでなのですが、そういった洗浄業務は委託側に全てお任せして良いのでしょうか?
あたしは今まで委託にいたこともあり、検品をして一緒に片付けをしました。 ユニット備品、食器は施設のものだし…と思いながら。でも今まで委託側として働いてたとき、施設栄養士はめったに厨房には入ってこなかったんですよね…。
人それぞれですかね!?
4月より日々の食事の検品も私がやることになるようで…。でもそれは給食管理業務だから委託なんじゃ…と疑問に思ってます。委託栄養士は何するんだろうと思ってしまいます。
そういうところもあるものなのですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
626
5
6
2024/11/15
392
1
0
2024/11/13
1102
6
11
2024/11/13
455
1
1
2024/11/11
443
3
4
2024/11/07
730
3
1
2024/10/31