鮎の塩焼き 蓼酢添え とうもろこし御飯 揚げ出し豆腐のじゃがあんかけ もやしのわさび漬け和え 前菜 スティック胡瓜のいくらのせ スモークサーモンの長芋巻き 他
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病院・クリニック/夕食/春/一般食
2012/12/20
メニュー
- 主菜:鮎の塩焼き 蓼酢添え
- 主食:とうもろこし御飯
- 副菜:揚げ出し豆腐のじゃがあんかけ
- 副菜:もやしのわさび漬け和え
- その他:前菜 スティック胡瓜のいくらのせ
- その他:スモークサーモンの長芋巻き 他
骨付きの魚も上手に食べる人が多いです。
たまに無残な姿で戻ってくるときもありますが…。