春色茶そば(ソフト食) 桜エビ粥 筍の木白味噌和え(梅・ほうれん草・白味噌) 人参の甘煮・鶯豆・いかなごの釘煮・出し巻き卵などちょっとずつ 桃ゼリー
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病院・クリニック/昼食/春/嚥下食/その他
2014/04/04
メニュー
- 主菜:春色茶そば(ソフト食)
- 主食:桜エビ粥
- 副菜:筍の木白味噌和え(梅・ほうれん草・白味噌)
- 副菜:人参の甘煮・鶯豆・いかなごの釘煮・出し巻き卵などちょっとずつ
- デザート・間食:桃ゼリー
病室に桜を届けたくて♪
ちゃんと菜の花畑と満開の桜に見えますでしょうか?(´艸`*)ニュフ