病院で働いています。
今回、フライヤーの購入を検討しています。
使用量は、60gで約60個です。
今まで使っていたものはとても古く、油も15Lくらいで揚げることができたので、現在のものとは全然違います。
大きければ大きいほど早く終わりますが、油をたくさん必要とします。
油の量も抑えたいですが、揚げ回数も2回ほどで終わらせたいです。
皆様の施設ではどの大きさのものを使用していますか?
食数、フライヤーの大きさ、油の1回の使用量など教えてください。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29
373
3
3
2025/11/23
307
2
1
2025/11/11
737
1
2
2025/10/27
1505
4
21
2025/10/25
ランキング
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29

ログインして