私の施設は特養です。
施設の介護士の方がレクレーションとして
みたらし団子を一緒に?作って食べるそうなのですが、
大丈夫なのかと心配で・・・。
白玉でも結構な弾力があると思うので、
詰まらせないのかな・・・と。
最近豆腐と混ぜた白玉がありますよね?
普通の白玉と豆腐を混ぜた方では
どの様に違うのでしょうか?
どちらといえば柔らかくてなるべく
詰まらせないようなのがいいなと思うので、
アドバイスをお願いしたいと思います。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
314
1
0
2024/04/17
507
3
3
2024/04/16
217
0
0
2024/04/15
373
1
1
2024/04/14
344
1
0
2024/04/11
709
1
0
2024/04/09